Теме приворотов было посвящено немало строк во многих изданиях, в том числе и в нашем. Однако, редко среди этих публикаций встречается мнение самих привороженных. О теме приворота, его действии я говорила с обычной девушкой, умницей, красавицей студенткой Настей.

И.: Настя, расскажи все началось?

Н.: Я расскажу историю с начала. Довольно долго я встречалась с молодым человеком, еще с тех времен, когда я была гадким утенком: закомплексованной школьницей-отличницей. Он был одним из немногих, кто замечал меня. После того, как я закончила школу, мы вместе переехали в другой город, где я поступила в институт на очное, а он на заочное отделение (он старше меня на 4 года). В новом городе началась новая жизнь: новые люди, новые знакомства, новое ощущение себя. Я перестала быть гадким утенком и поняла, что на меня стал обращать пристальное внимание противоположный пол. Я невольно стала сравнивать своих ухажеров с Олегом (моим молодым человеком). И поняла, что ни морально, ни физически он не соответствует маломальскому образу моего героя.

И.: А сначала ты этого не замечала?

Н.: Понимаешь, просто я считала всех симпатичных парней подлецами, ведь именно такие парни надо мной подшучивали в школе. А Олег вел себя по-другому, он красиво ухаживал, относился ко мне серьезно. Такого отношения я и хотела, поэтому думала, что он и есть мой герой.

И.: Что именно заставило тебя пересмотреть свое отношение к Олегу? Неужели только его внешность?

Н.: Не только. С того момента, как мы переехали, он начал меняться. Он стал контролировать каждый мой шаг, любое мое общение с друзьями. Я не могла сходить в клуб с подругами, ведь он каждые десять минут звонил и проверял, где я и с кем. Но это еще полбеды. Сам же он стал, вопреки контролю за мной, мне изменять. Как-то я даже застала его дома с какой-то девицей. Естественно, я решила с ним расстаться.

И.: Вот так сразу решила расстаться? Неужели ты не пыталась склеить отношения?

Н.: Да и любви, как я стала понимать, никогда не было. Мне даже не было грустно и жалко с ним расставаться. Я поняла, что давно пора было это сделать. А тут как раз на горизонте появился Андрей: симпатичный, умный и, фактически, мой герой.

И.: Так все-таки, наша тема - приворот. Где он имел место?

Н.: И вот, решив окончательно уйти от Олега, я столкнулась с тем, что просто не могу от него уйти.

И.: В каком смысле?

Н.: Он умолял его простить. То мне становилось страшно, как я теперь буду без него, то мне было просто его жалко, то я думала о том, что он меня все же любит и никто так меня любить больше не будет.

И.: Так может это любовь?

Н.: Но наряду с этим, я чувствовала к нему отвращение. Когда я была рядом с ним, я не могла ни смотреть на него, ни общаться с ним. И бросить его я тоже не могла. Как будто что-то меня держало.

И.: Как ты с этим боролась?

Н.: Сначала мы договорились просто отдохнуть друг от друга, но это мне не помогло. Во-первых, он постоянно напоминал о себе, во-вторых, когда я слышала его голос по телефону, он вызывал все большую неприязнь. Потом я решила уйти окончательно, даже стала встречаться с Андреем и поняла, что люблю его. Я чувствую, что он меня тоже очень любит. Он как только я прекратила всяческие контакты с Олегом, я стала сильно болеть, постоянно впадать в депрессии, у меня началась бессонница, а когда мне все же удавалось заснуть, мне снился Олег. Постоянно. Очень часто я плакала без причины.

И.: А как на это реагировал Андрей?

Н.: Он очень переживал. Я ему все рассказала. Объяснила, что чувств к этому человеку не испытываю, но у меня такое чувство, что он меня держит. Андрей отнесся ко мне с пониманием и пообещал, что все будет хорошо. Спустя некоторое время он принес домой книгу о приворотах. В ней я прочитала о своих симптомах и о том, что приворожить можно, заколдовав какую-нибудь вещь, которая всегда будет с тем, кого привораживают.

И.: У тебя была такая вещь?

Н.: Буквально на третий день нашего знакомства с Олегом, он подарил мне медальон, который назвал моим талисманом. И я так к нему привыкла, что никогда не снимала. И даже когда мы расстались, я как-то даже не подумала его вернуть или выбросить.

И.: И что ты сделала?

Н.: В той книжке было написано, что нужно вернуть вещь тому, кто ее подарил со словами: "Это не моя ноша!". Я так и сделала.

И.: А что Олег?

Н.: Он был в шоке, конечно, но ничего не сказал. Просто забрал медальон и ушел. В ту ночь я впервые спала спокойно.

И.: И что сейчас происходит в твоей жизни?

Н.: Сейчас я счастлива. Я слышала, что Олег вернулся в город нашего детства. С тех пор я его не видела. А с Андреем мы поженились.

И.: Что ты можешь посоветовать тем девушкам, которые столкнулись с тем же, что и ты?

Н.: Могу сказать одно, если человек стал вам неприятен, неважно почему, уходите сразу. Если не можете, то дело здесь нечисто. Ищите подаренные вещи, либо какие-то подброшенные предметы, и возвращайте их владельцу. И главное, держитесь за того, кого вы действительно любите. А навязанная любовь счастья не принесет.

Подготовила: Ignis et Ferro

Жертва приворота